Menus

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 18 décembre au 22 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Surimi à la mayonnaise Segments de pamplemousse REPAS DE NOËL Salade composée
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Mixed grilled Chili con carne Saucisses de Francfort
Filet de colin sauce Hollandaise Cassolette de poisson aux fruits de mer Mousse de poisson sauce curry
Pâtes Riz Semoule de blé
Poivrons sautés Brocolis Légumes campagnards
     
Brie Saint-paulin Fromage frais nature
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Iles flottantes au chocolat Fromage blanc aux fruits rouges Crème dessert à la vanille
Compote Poires au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 18 décembre au 22 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Surimi à la mayonnaise Segments de pamplemousse REPAS DE NOËL Salade composée
     
Mixed grilled Chili con carne Mousse de poisson sauce curry
Pâtes Riz Semoule de blé
     
Yaourt Saint Paulin Fromage frais nature
     
Compote Fruits frais Fruits frais

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 11 décembre au 15 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Coleslaw Salade verte Macédoine de légumes Endives aux noix
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Filet de poulet aux champignons Lasagnes “maison” Chipolatas Quiche Lorraine
Filet de hoki sauce Méridionale Colin sauce citron Merlu sauce safranée Filet de daurade au beurre persillé
Purée Pâtes Blé Lentilles
Haricots plats Courgettes sautées Gratin de poireaux Purée de céleri
       
Emmental Fromage frais aux fines herbes Buchette à la chèvre Tomme noire
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Crème Catalane Mousse au chocolat Pâtisserie Crème saveur praliné
Ananas au sirop Compote Cocktail de fruits Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 11 décembre au 15 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Coleslaw Salade verte Macédoine de légumes Endives aux noix
       
Filet de poulet aux champignons Lasagnes “maison” Chipolatas Tarte au fromage
Purée Blé Lentilles
       
Emmental Yaourt Buchette à la chèvre Yaourt
       
Crème Catalane Fruits frais Cocktail de fruits Fruits frais

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 04 décembre au 08 décembre

Salade de betteraves et de chou-fleur Salade verte Salade de concombre Feuilleté au fromage
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Lapin sauté façon chasseur Nems à la dinde Pot-au-feu Boules au veau
Queue de lotte sauce ciboulette Hoki sauce lait de coco et raisins secs Aile de raie à la Grenobloise Cabillaud sauce oseille
Polenta Riz cantonais Pomme de terre Boulgour
Ratatouille Julienne de légumes au curry Légumes du pot-au-feu Salsifis
       
Fromage blanc Tomme grise Edam Petits Fripons
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Pâtissière aux fruits rouges Mousse à l’orange Pâtisserie Crème onctueuse saveur chocolat
Oreillons de pêches Compote Cocktail de fruits exotiques compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 04 décembre au 08 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de betteraves et de chou-fleur Salade verte Salade de concombre Consommé de bœuf aux petits légumes
       
Lapin sauté façon chasseur Nems à la dinde Pot-au-feu Cabillaud au beurre citronné
Polenta Riz cantonais Boulgour
       
Fromage blanc Tomme grise Edam Yaourt
       
Fruits frais Compote Fruits frais Crème onctueuse saveur chocolat

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 27 novembre au 01 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade verte Terrine de légumes Salade de tomates aux pousses de soja Salade de brocolis et maïs 
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Couscous Normandin de veau Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne Brochette de dinde
Cabillaud sauce Méridionale Hoki sauce curry Saumonette sauce Hollandaise Colin sauce Crustacés
Semoule Haricots coco Gratin Dauphinois Pâtes
Légumes du couscous Epinards Haricots verts Blettes au jus
       
Petit Picon Tomme blanche Mimolette Bleu d’Auvergne
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Gélifié à la vanille Beignet au chocolat Mousse à la framboise Banane au chocolat
Compote Ananas au sirop Compote Poires au sirop
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 27 novembre au 01 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade verte Terrine de légumes Salade aux pousses de soja Salade de brocolis et maïs 
       
Couscous Normandin de veau Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne Colin sauce Crustacés
Haricots coco Gratin Dauphinois Pâtes
       
Petit picon Yaourt Mimolette Yaourt
       
Fruits frais Beignet au chocolat Fruits frais Poires au sirop

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 20 novembre au 24 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri-rémoulade Poireaux vinaigrette Chou rouge aux pommes  Salade Méxicaine
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Côtes de porc au jus Bœuf Bourguignon Colombo de poulet Cordon bleu
Hoki sauce aneth Merlu sauce au beurre persillé Cassolette de poisson aux fruits de mer Saumon sauce safranée
Flageolets Pâtes Riz Blé
Chou-fleur Légumes campagnards Carottes Endives au jus
       
Petit moulé aux fines herbes Saint Nectaire Buchette à la chèvre Emmental
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Fromage blanc à la crème de marrons Entremet au chocolat Roulé à la confiture de coquelicot Mousse au citron
Compote Oreillons d’abricots Compote Cocktail de fruits
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 13 novembre au 17 novembre

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 20 novembre au 24 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri-rémoulade Poireaux vinaigrette Chou rouge aux pommes Soupe
       
Côtes de porc au jus Bœuf Bourguignon Colombo de poulet Poisson pané
Flageolets Pâtes Carottes  Blé
       
Petit moulé aux fines herbes Yaourt Buchette à la chèvre Fromage blanc
       
Compote Fruits frais Roulé à la confiture de coquelicot Fruits frais

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 13 novembre au 17 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Concombres Betteraves mimosa     ANIMATION ITALIENNE Endives en salade
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Choucroute Sauté de dinde façon Marengo Quenelles
Hoki sauce ciboulette Filet de colin sauce bonne-femme Daurade à la Provençale
Pomme-vapeur Pâtes Boulgour
Chou Gratin de potiron Ratatouille
     
Fromage blanc Camembert Edam
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Poire au chocolat Flan au caramel Liégeois à la vanille
Compote Pêche au sirop Ananas au sirop
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 13 novembre au 17 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Concombres Betteraves mimosa ANIMATION ITALIENNE Endives en salade
     
Choucroute Sauté de dinde façon Marengo Quenelles
Pâtes Ratatouille
     
Fromage blanc Camembert Edam
     
Fruits frais Pêche au sirop Liégeois à la vanille

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 06 novembre au 10 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Segments de pamplemousse Coleslaw Salade verte Salade de tomate et cœur de palmier
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Pâtes à la Bolognaise Chipolatas Paëlla Blanquette de veau
Queu de lotte sauce Hollandaise Merlu sauce curry Saumonette sauce citron Filet de cabillaud sur lit de poireaux
Pâtes Lentilles Riz Polenta
Haricots verts Julienne de légumes Courgettes sautées Salsifis
       
Mimolette Petit Picon Brie Tomme noire
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Crème onctueuse pralinée Crêpes au chocolat Mousse saveur passion Gélifié à la vanille
Compote Oreillons d’abricots Cocktail de fruits Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 06 novembre au 10 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Segments de pamplemousse Coleslaw Salade verte Salade de tomate et cœur de palmier
       
Pâtes à la Bolognaise Chipolatas Paëlla Filet de cabillaud sur lit de poireaux
Lentilles Polenta
       
Yaourt Petit Picon Yaourt Tomme noire
       
Fruits frais Oreillons d’abricots Fruits frais Gélifié à la vanille