Menus

 

 

“Tous nos plats sont cuisinés sur place par le chef et son équipe”

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)     

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 20 janvier au 24 janvier 2020

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Macédoine de légumes Betteraves mimosa Salade composée Carottes râpées
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Tomates farcies Palette de porc à la diable Couscous Brochette de dinde
Matelote de poisson Daurade en papillote Merlu sauce crustacés Cassolette de poisson aux fruits de mer
Riz Purée  Semoule de blé Haricots coco
Endives au jus Haricots plats Légumes du couscous Brocolis
       
Tomme noire Bûche du pilat Cantal Fromage frais aux fines herbes
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Mousse coco  Fromage blanc à la crème de marrons Panna cotta au coulis de fruits jaunes Liégeois à la vanille sur lit de caramel
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 20 janvier au 24 janvier 2020

Macédoine de légumes Betteraves mimosa Salade composée Soupe de légumes
       
Tomates farcies Palette de porc à la diable Couscous Filet de colin au beurre persillé
Riz Purée Haricots coco
       
Tomme noire Bûche du pilat Cantal Fromage frais aux fines herbes
       
Fruits frais Fromage blanc à la crème de marrons Fruits frais Liégeois à la vanille sur lit de caramel

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 13 janvier au 17 janvier 2020

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Poireaux vinaigrette Salade verte Taboulé Surimi mayonnaise
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Bœuf Bourguignon Choucroute Cuisse de poulet sauce forestière Quenelles
Filet de daurade sauce blanche Filet de merlu sauce estragon Filet de colin au beuure Filet de hoki sauce safranée
Pâtes Pomme de terre Flageolets Boulgour
Gratin de courgettes Chou Poêlée de légumes Epinards
       
Bûchette à la chèvre Brie Fromage blanc Emmental
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Poire au chocolat Mousse aux fruits rouges Pâtisserie Crème dessert saveur praliné
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 13 janvier au 17 janvier 2020

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Soupe de légumes Salade verte Taboulé Surimi mayonnaise
       
Bœuf Bourguignon Choucroute Filet de poulet sauce forestière Quenelles
Pâtes   Poêlée de légumes Boulgour et épinards
       
Bûchette à la chèvre Yaourt Fromage blanc Emmental
       
Fruits frais Compote Pâtisserie Fruits frais

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 06 janvier au 10 janvier 2020

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri-rémoulade Chou rouge aux pommes Salade verte Salade de concombres
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Chili con carne Sauté de dinde à la moutarde Tartiflette Cordon bleu
Filet de loup de mer sauce ciboulette Filet de saumonette sauce citron Aile de raie à la Grenobloise Filet de colin sauce bonne-femme
Riz Polenta Pomme de terre Lentilles
Mélanges de légumes Salsifis Haricots verts Carottes persillées
       
Fromage à la coupe Bleu d’Auvergne Fromage blanc Petit Fripon
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Desserts lactés Galette de rois Iles flottantes Mousse au chocolat
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 06 janvier au 10 janvier 2020

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Céleri-rémoulade Potage de légumes Salade verte Salade de concombres
       
Chili con carne Sauté de dinde sauce moutarde Tartiflette Filet de colin au beurre persillé
Polenta Lentilles
       
Fromage à la coupe Yaourt Fromage blanc Petit Fripon
       
Fruits frais Galette de rois Iles flottantes Fruits frais