Menus

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de tomates et artichauts Salade composée Taboulé Surimi mayonnaise
Crudités au choix Crudités au choix Crudités aux choix Crudités au choix
       
Sauté de dinde aux olives Pâtes à la Bolognaise Côtes de porc au jus Quenelles
Saumonette sauce citron Filet de colin Nantua Daurade à la Méridionale Filet de hoki sauce aneth
Purée Pâtes Flageolets Boulgour
Courgettes Navets sautés Poireaux au gratin Légumes campagnards
       
Mimolette Bleu d’Auvergne St Paulin Brie
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Mousse aux fruits rouges Poire au chocolat Gâteau Basque Crème dessert saveur praliné
Oreillons de pêches Compote Cocktail de fruits Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de tomates et cœur de palmier Salade composée Taboulé Surimi mayonnaise
       
Sauté de dinde aux olives Pâtes à la Bolognaise Côtes de porc au jus Quenelles
Purée Poireaux au gratin Légumes campagnards
       
Mimolette Yaourt St Paulin Yaourt
       
Mousse aux fruits rouges Fruits frais Cocktail de fruits Fruits frais

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 10 septembre au 14 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri-rémoulade Betteraves Salade verte Macédoine de légumes
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Cordon bleu Blanquette de veau Paëlla  Chipolatas
Mousse de poisson sauce Hollandaise Loup de mer sauce pesto  Queue de lotte sauce bonne-femme Merlu sauce curry
Lentilles Pâtes Riz Haricots coco
Salsifis Brocolis Carottes Tomates au four
       
Tomme noire Camembert Fromage blanc Fromage aux fines herbes
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Iles flottantes Entremet saveur citron Eclair au chocolat Liégeois à la vanille
Oreillons d’abricots Compote Cocktail de fruits Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 10 septembre au 14 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri-rémoulade Betteraves Salade verte Betteraves mimosa
       
Cordon bleu Blanquette de veau Paëlla  Filet de merlu sauce  curry
Lentilles Pâtes Haricots coco
       
Tomme noire Yaourt Fromage blanc Fromage aux fines herbes
       
Oreillons d’abricots Fruits frais Eclair au chocolat Fruits frais