Menus

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)

 

MENUS COLLÈGE ET LYCÉE

Semaine du 21 mai au 25 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
FÉRIÉ Coleslaw REPAS AMERICAIN Concombre à la Grecque
Crudités au choix Crudités au choix
   
Sauté de veau au thym Saucisse de Toulouse
Mousse de poisson sauce crustacés Filet de colin au beurre
Pâtes Lentilles
Epinards Salsifis
   
Saint Paulin Emmental
Yaourts assortis Yaourts assortis
   
Crème Catalane Liégeois au chocolat
Compote Pêches au sirop
Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 21 mai au 25 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
FÉRIÉ Coleslaw REPAS AMERICAIN Concombre à la Grecque
   
Sauté de veau au thym Filet de colin au beurre
Pâtes et épinards Lentilles
   
Saint Paulin Emmental
   
Fruits frais Pêches au sirop

 

MENUS COLLÈGE ET LYCÉE

Semaine du 14 mai au 18 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de maïs  Charcuterie Salade verte Tomate mozzarella
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Palette de porc à la diable Paupiette de veau aux olives Paëlla  Mix grilled
Filet de merlu sauce ciboulette Queue de lotte à la Grenobloise Filet de colin sauce curry Filet de cabillaud sauce citron
Blé Purée Riz Flageolets
Ratatouille Endives Brocolis Carottes et navets au cumin
       
Edam Buchette à la chèvre Fromage blanc Camembert
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Flan au caramel Pâtissière aux fruits rouges Pâtisserie Mousse à la mangue
Compote Poire au sirop Compote Oreillons d’abricots
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 14 mai au 18 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de maïs  Charcuterie Salade verte Tomate mozzarella
       
Palette de porc à la diable Paupiette de veau aux olives Paëlla  Filet de cabillaud sauce citron
Blé et ratatouille Purée Flageolets
       
Edam Yaourt Fromage blanc Camembert
       
Flan au caramel Fruits frais Compote Fruits frais

 

MENUS COLLÈGE ET LYCÉE

Semaine du 07 mai au 11 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade composée  FÉRIÉ FÉRIÉ FERMÉ
Crudités au choix
 
Saucisses de Francfort
Filet de hoki à la Provençale
Pomme-vapeur
Julienne de légumes
 
Petit fripon
Yaourts assortis
 
Crème onctueuse à la vanille
Compote
Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 07 mai au 11 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade composée FÉRIÉ FÉRIÉ FERMÉ
 
Saucisses de Francfort
Pomme-vapeur
 
Petit fripon
 
Crème onctueuse à la vanille

 

MENUS COLLÈGE ET LYCÉE

Semaine du 30 avril  au 04 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Carottes râpées  FÉRIÉ Salade d’endives à l’Emmental Segments de pamplemousse
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Merguez Daube de bœuf au vin blanc Pâtes à la carbonara
Filet de hoki à la Provençale Filet de colin sauce safranée Filet de cabillaud sauce ciboulette
Lentilles Polenta Pâtes
Salsifis Chou-fleur Céleri au jus
     
Fromage frais aux fines herbes Fromage blanc Tomme noire
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Mousse au chocolat Iles flottantes Entremet à la pistache
Ananas au sirop Compote Oreillons d’abricots
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 30 avril  au 04 mai 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Carottes râpées  FÉRIÉ Salade d’endives à l’Emmental Segments de pamplemousse
     
Merguez Daube de bœuf au vin blanc Filet de cabillaud sauce ciboulette
Lentilles Polenta Pâtes
     
Fromage frais aux fines herbes Fromage blanc Tomme noire
     
Crème onctueuse au chocolat Compote Fruits frais

 

MENUS COLLÈGE ET LYCÉE

Semaine du 23 avril  au 27 avril 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge aux pommes Taboulé Surimi mayonnaise Salade composée
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Tomates farcies Sauté de lapin à la moutarde Colombo de poulet Quenelles
Filet de merlu sauce Hollandaise Filet de daurade sauce bonne-femme Saumonette au beurre persillé Filet de colin sauce Dieppoise
Riz Purée Pâtes Boulgour
Blettes au jus Haricots plats Courgettes au curry Brocolis
       
Petit Picon Gorgonzola Saint Paulin Emmental
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Crème onctueuse saveur praliné Mousse au citron Éclair au chocolat Liégeois à la vanille
Oreillons de pêches Compote Poires au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 23 avril  au 27 avril 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge aux pommes Taboulé Surimi mayonnaise Salade composée
       
Tomates farcies Sauté de lapin à la moutarde Colombo de poulet Quenelles 
Riz Haricots plats Pâtes Brocolis
       
Petit Picon Yaourt Saint Paulin Yaourt
       
Fruits frais Compote Éclair au chocolat Fruits frais