Menus

 

 

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)     

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 17 juin au 21 juin 2019 

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Surimi à la mayonnaise Macédoine de légumes Salade verte Salade de tomates
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Cordon bleu Sauté de porc aux olives Chili con carne Mixed grilled
Poisson du jour sauce Hollandaise Poisson du jour sauce ciboulette Poisson du jour au lait de coco Poisson du jour sauce crustacés
Pâtes Semoule de blé Riz Pomme-vapeur
Salsifis Ratatouille Purée de céleri Mélanges de légumes
       
Brie Tomme grise Fromage blanc Petit Picon
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Panna cotta aux fruits rouges Pâtisserie Poire au chocolat Desserts lactés
Compote Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 17 juin au 21 juin 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Surimi à la mayonnaise Macédoine de légumes Salade verte Salade de tomates
       
Cordon bleu Sauté de porc aux olives Chili con carne Mousse de poisson sauce crustacés
Pâtes Semoule de blé Mélanges de légumes
       
Yaourt Tomme grise Fromage blanc Petit Picon
       
Glace  (Initialement prévue le vendredi 14/06) Fruits frais Poire au chocolat Fruits frais

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 10 juin au 14 juin 2019 

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
FÉRIÉ Mousse de poisson Salade Mexicaine Salade verte paysanne
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Nuggets de volaille Chipolatas Paupiette de veau
Filet de St Pierre sauce bonne-femme Saumonette sauce citron Hoki à la sauce tomate
Pâtes Blé Lentilles
Épinards Poêlée de légumes Carottes Vichy
     
Bleu d’Auvergne Edam Fromage frais aux fines herbes
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Crème dessert aux saveurs variées Mousse au chocolat Glace
Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 10 juin au 14 juin 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
FÉRIÉ Mousse de poisson Salade Mexicaine Salade verte Emmental et croûtons
     
Nuggets de volaille Chipolatas Hoki à la sauce tomate
Pâtes Blé aux petits légumes Lentilles
     
Yaourt Edam Fromage frais aux fines herbes
     
Compote Fruits frais Glace

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 03 juin au 07 juin 2019 

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de concombres Melon REPAS AMÉRICAIN Betteraves mimosa
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Filet de poulet à la sauce des îles Palette de porc à la Provençale Brochette de dinde
Cœur de merlu sauce Hollandaise Daurade au beurre citronné Filet de colin sauce safranée
Riz Petit-pois Haricots coco
Courgettes sautées Endives Chou-fleur
     
Emmental Tomme blanche Saint-Paulin
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Entremet au chocolat Fromage blanc aux fruits rouges Liégeois à la vanille sur lit de caramel
Compote Fruits au sirop Fruits au sirop
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 03 juin au 07 juin 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade de concombres Melon REPAS AMÉRICAIN Betteraves mimosa
     
Filet de poulet à la sauce des îles Palette de porc à la Provençale Filet de colin sauce safranée
Riz Petit-pois Haricots coco
     
Emmental Tomme blanche Saint-Paulin
     
Fruits frais Fromage blanc aux fruits rouges Fruits frais

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 27 mai au 31 mai 2019 

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
 Maïs et de cœur de palmier Salade composée FÉRIÉ  
Crudités au choix Crudités au choix
   
Blanquette de dinde Saucisses de Strasbourg
Cœur de merlu sauce pesto Aile de raie à la Grenobloise
Pâtes Pommes de terre persillées
Brocolis Julienne de légumes
   
Gouda Petit Fripon
Yaourts assortis Yaourts assortis
   
Tiramisu Crème dessert saveur praliné
Compote Fruits au sirop
Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 27 mai au 31 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
 Maïs et de cœur de palmier Salade composée FÉRIÉ  
   
Blanquette de dinde Saucisses de Strasbourg
Brocolis Pommes de terre persillées
   
Gouda Yaourts assortis
   
Fruits frais Roulé à la fraise

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 20 mai au 24 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade de tomates Carottes râpées Radis beurre Salade verte
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Pâtes à la carbonara Omelette Poulet Basquaise Boules à l’agneau sauce curry
Filet de St-Pierre sauce Hollandaise Filet de hoki au beurre citronné Daurade sur lit de poireaux Filet de colin sauce Nantua
Pâtes Lentilles et pois cassés Boulgour Polenta
Cardons au jus Champignons à la crème Haricots plats Rataouille
       
Mimolette Tomme grise Fromage blanc Bûchette à la chèvre
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Crème Catalane Mousse à la mangue Fraises à la crème fouettée Liégeois au chocolat
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 20 mai au 24 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade de tomates Carottes râpées Radis beurre Salade verte
       
Pâtes à la carbonara Omelette Poulet Basquaise Filet de colin sauce Nantua
  Lentilles et pois cassés Boulgour Polenta
       
Yaourt Tomme grise Yaourt Bûchette à la chèvre
       
Fruits frais Mousse à la mangue Fraises à la crème fouettée Liégeois au chocolat

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 13 mai au 17 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade composée Salade de concombre et feta Charcuterie Segments de pamplemousse
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Cordon bleu Sauté de porc aux olives Quenelles à la sauce tomate Saucisse de Toulouse
Filet de hoki sauce citron Cœur de merlu à la Provençale Filet de colin au lait de coco et raisins secs Cassolette de poisson aux fruits de mer
Blé Gratin Dauphinois Riz Flageolets
Chou-fleur Endives braisées Poêlée de légumes Carottes au cumin
       
Fromage frais aux fines herbes Cantal Fromage blanc Brie
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Entremet à la pistache Pêches à la confiture Iles flottantes Crème dessert saveur caramel
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 13 mai au 17 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade composée Salade de concombre et feta Charcuterie Segments de pamplemousse
       
Cordon bleu Sauté de porc aux olives Quenelles à la sauce tomate Cassolette de poisson aux fruits de mer
Blé Gratin Dauphinois Poêlée de légumes Flageolets
       
Fromage frais aux fines herbes Cantal Yaourt Brie
       
Fruits frais Compote Fruits frais Crème dessert saveur caramel

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 06 mai au 10 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade verte Pastèque Salade de betteraves Salade d’endives
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Crêpes au fromage Couscous Bœuf à la Provençale Paupiette de veau 
Hoki sauce Hollandaise Saumonette sauce aneth Filet de loup sauce safranée Colin sauce bonne-femme
Lentilles Semoule Pâtes Purée
Purée de céleri Légumes du couscous Epinards Haricots verts
       
Bûchette à la Chèvre Emmental Bleu d’Auvergne St Paulin
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Panna cotta aux fruits jaunes Mousse à la fraise Pâtisserie Flan au caramel
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 06 mai au 10 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade verte Pastèque Salade de betteraves Salade d’endives
       
Crêpes au fromage Couscous Bœuf à la Provençale Colin sauce bonne-femme
Lentilles   Pâtes  Haricots verts
       
Bûchette à la Chèvre Yaourt Fromage blanc St Paulin
       
Fruits au sirop Mousse à la fraise Fruits frais Flan au caramel

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 29 avril au 03 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade de tomates et de cœur de palmier Macédoine de légumes Salade composée BOL DE RIZ
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Boules au bœuf  Brochette de dinde sauce au thym Côtes de porc sauce moutarde à l’ancienne
Daurade sauce curry Merlu sauce crustacés Filet de colin au beurre
Pâtes Blé Pommes vapeur
Salsifis Brocolis Julienne de légumes
     
Gouda Camembert Petit Picon
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Mousse au chocolat Fromage blanc aux fruits rouges Liégeois à la vanille
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 29 avril au 03 mai 2019 

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade de tomates et de cœur de palmier Macédoine de légumes Salade composée BOL DE RIZ
     
Boules au bœuf  Brochette de dinde sauce au thym Côtes de porc sauce moutarde à l’ancienne
Pâtes Brocolis Pommes vapeur
     
Gouda Yaourt Petit Picon
     
Fruits au sirop Fromage blanc aux fruits rouges Fruits frais