Menus

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 12 Novembre au 16 novembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Segments de pamplemousse Céleri-rémoulade Maïs au thon Salade de chou-fleur et feta
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Nuggets de poulet Chipolatas Bœuf Bourguignon Brochette de dinde à la Mexicaine
Hoki à la Méridionale Merlu sauce curry Saumonette sauce citron Filet de cabillaud sur lit de poireaux
Polenta Lentilles Pâtes Boulgour
Haricots verts Carottes Epinards Rissolées de légumes à la persillade
       
Petit Fripon Mimolette Emmental Brie
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Mousse à la mangue Crêpes au chocolat Pâtissière aux fruits rouges Gélifié à la vanille
Compote Oreillons d’abricots Cocktail de fruits Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 12 Novembre au 16 novembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Segments de pamplemousse Céleri-rémoulade Maïs au thon Salade de chou-fleur et feta
       
Nuggets de poulet Chipolatas Bœuf Bourguignon Filet de cabillaud sur lit de poireaux
Polenta Lentilles Epinards Boulgour
       
Petit Fripon Yaourt Emmental Yaourt
       
Fruits frais Crêpes au chocolat Fruits frais Gélifié à la vanille

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 05 Novembre au 09 novembre 2018

Semaine du 05 Novembre au 09 Novembre 2018
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de concombres et surimi Betteraves mimosa Salade verte Endives en salade
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Poulet sauce champignons Pâtes à la Bolognaise Choucroute Quenelles
Filet de merlu sauce Hollandaise Cassolette de poisson aux fruits de mer Aile de raie à la Grenobloise Colin sauce aneth
Blé Pâtes Pomme de terre Riz
Côtes de blettes au jus Purée de céleri Chou blanc Ratatouille
       
Fromage frais nature Camembert Fromage blanc Bûchette à la Chèvre
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Crème dessert saveur praliné Flan au caramel Pâtisserie Liégeois à la vanille
Compote Pêches au sirop Compote Ananas au sirop
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 05 Novembre au 09 novembre 2018

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de concombres et surimi Betteraves mimosa Salade verte Endives en salade
       
Poulet sauce champignons Pâtes à la Bolognaise Choucroute Quenelles
Blé Pâtes Ratatouille
       
Yaourt Camembert Yaourt Bûchette à la Chèvre
       
Fruits frais Flan au caramel Pâtisserie Fruits frais