Menus

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 25 septembre au 29 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge aux pommes Melon Salade composée Terrine de poisson
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Couscous Sauté de porc au vin blanc Chili con carne Pizza
Filet de hoki sauce ciboulette Filet de colin sauce Crustacés Matelote de poisson Filet de daurade au beurre
Semoule Pâtes Riz Petit-pois
Légumes couscous Haricots verts Brocolis Endives braisées
       
Mimolette Emmental Fromage frais nature Tomme grise
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Entremet au chocolat Fromage blanc à la crème de marrons Pana cotta aux fruits rouges Flan au caramel
Mirabelles au sirop Compote Ananas au sirop Compote 
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 25 septembre au 29 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge aux pommes Melon Salade composée  Terrine de poisson
       
Couscous Sauté de lapin au vin blanc Chili con carne Pizza au fromage
Haricots verts Petit-pois
       
Yaourt Emmental Fromage frais nature Yaourt
       
Fruits frais Fromage blanc à la crème de marrons Fruits frais Compote

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 18 septembre au 22 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de tomate et artichaut Radis beurre Segments de pamplemousse Salade composée
Crudités au choix Crudités au choix Crudités aux choix Crudités au choix
       
Normandin de veau Sauté de dinde à la moutarde  Chipolatas Quenelles
Saumonette sauce citron Filet de cabillaud sur lit de poireaux Filet de colin sauce aneth Filet de merlu sauce curry
Boulgour Flageolets Gratin Dauphinois Riz
Epinards Céleri au jus Navets sautés Légumes campagnards
       
Tomme noire Saint Paulin Brie Petit fripon
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Mousse aux fruits rouges Iles flottantes Gâteau Basque Crème dessert saveur praliné
Poires au sirop Compote Pêches au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 18 septembre au 22 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de tomate et artichaut Radis beurre Segments de pamplemousse Salade composée
       
Normandin de veau Sauté de dinde à la moutarde  Chipolatas Quenelles
Boulgour aux petits légumes Flageolets Gratin Dauphinois Légumes campagnards
       
Yaourt Saint Paulin Yaourt Petit fripon
       
Fruits frais Iles flottantes Fruits frais Crème dessert saveur praliné

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 11 septembre au 15 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Concombre Assiette de charcuterie Salade verte Betteraves mimosa
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Pâtes à la carbonara Daube de bœuf à la Provençale Paëlla  Cordon bleu
Loup de mer sauce pesto sauce pesto Merlu sauce Hollandaise Queue de lotte sauce bonne-femme Daurade à la Provençale
Pâtes Purée Riz Lentilles
Brocolis Salsifis Poivrons sautés Carottes Vichy
       
Camembert Edam Fromage blanc Fromage aux fines herbes
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Mousse au citron Crème caramel Eclair au chocolat Liégeois à la vanille
Oreillons d’abricots Compote Cocktail de fruits Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 11 septembre au 15 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Concombre Assiette de charcurterie Salade verte Betteraves mimosa
       
Pâtes à la carbonara Daube de bœuf à la Provençale Paëlla  Poisson pané
Purée Lentilles
       
Yaourt Edam Fromage blanc Fromage aux fines herbes
       
Oreillons d’abricots Fruits frais Eclair au chocolat Fruits frais

 

MENUS COLLEGE ET LYCEE

Semaine du 04 septembre au 08 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Tomate mozzarella      MENU AMERICAIN Carottes râpées Melon
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Filet de poulet  Boules à l’agneau à la sauce tomate Saucisses de Francfort
Filet de poisson sauce Nantua Filet de merlu sauce ciboulette Filet de colin au beurre
Riz Polenta Blé
Légumes du soleil Chou-fleur Julienne de légumes
     
Fromage frais nature Buchette à la chèvre Petit Picon
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Entremet à la pistache Mousse au chocolat Crème dessert à la vanille
Compote Ananas au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MENUS PRIMAIRE ET MATERNELLE

Semaine du 04 septembre au 08 septembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
         MENU AMERICAIN Carottes râpées Melon
   
Boules à l’agneau à la sauce tomate Filet de colin au beurre
Polenta Julienne de légumes
   
Yaourt Petit Picon
   
Fruits frais Crème dessert à la vanille