Menus

 

 

Tous les menus sont donnés à titre indicatif sous réserve de modification. Tous les menus sont affichés à l’entrée de l’établissement.

Menus contrôlés selon les fréquences imposées par le GEMRCN (Groupe d’Etude de la Restauration Collective et Nutritionnelle)

Lettre d’information sur le GEMRCN ( Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et Nutrition)     

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 02 décembre au 05 décembre 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Terrine de légumes Soupe Salade composée Coleslaw
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Poulet Basquaise Blanquette de veau Nems Boules au bœuf
Queue de lotte sauce aneth Filet de colin sauce crustacés Mousse de poisson aux fruits de mer Aile de raie à la Grenobloise
Pâtes Blé Riz cantonais Flageolets
Gratin de poireaux Endives au jus Wok de légumes Champignons persillés
       
Fromage blanc Cantal Tomme blanche Fromage frais nature
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Pâtisserie Crème dessert au chocolat Pot de crème au caramel Pommes au four
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 02 décembre au 05 décembre 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Terrine de légumes Soupe Salade composée Coleslaw
       
Poulet Basquaise Blanquette de veau Nems Filet de colin sauce ciboulette
Pâtes Blé Riz cantonais Flageolets
       
Yaourt Cantal Yaourt Fromage frais nature
       
Pâtisserie Fruits frais Fruits au sirop Pommes au four

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 25 novembre au 29 novembre 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de brocolis Chou rouge aux lardons Salade verte Salade d’endives aux pommes
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Coq au vin Côtes de porc sauce moutarde Pizza Brochette de dinde au thym
Filet de colin sauce curry Filet de hoki auce pesto Filet de colin sauce Nantua Filet de merlu au beurre persillé
Polenta Pâtes Lentilles Gratin Dauphinois
Julienne de légumes Haricots plats Carottes Vichy Mélanges de légumes au cumin
       
Bûchette à la chèvre Tomme noire Fromage blanc Mimolette
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Iles flottantes Mousse au nougat Fromage blanc aux fruits rouges Liégeois au chocolat
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 18 novembre au 22 novembre 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade de brocolis Bouillon de légumes Salade verte Salade d’endives aux pommes
       
Emincé de poulet Emincé de porc sauce moutarde Pizza Filet de merlu au beurre persillé
Polenta Pâtes Lentilles Gratin Dauphinois
       
Bûchette à la chèvre Tomme noire Yaourt Mimolette
       
Iles flottantes Fruits frais Ananas au sirop Fruits frais

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 18 novembre au 22 novembre 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de concombres et radis Feuilleté au fromage Salade verte Salade Chinoise aux pousses de soja
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
       
Mixed grilled Sauté d’agneau au curry Choucroute Quenelles
Duo de saumon et colin sauce citron Filet de dorade en papillote Filet de merlu sauce blanche Filet de cabillaud sauce safranée
Boulgour Pois cassés Pomme-vapeur Riz
Épinards Haricots beurre à la tomate Chou blanc Mélange de légumes
       
Brie Gouda Petit Fripon Fromage blanc
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
       
Pâtisserie Mousse à la fraise Panna cotta  Dessert lacté
Fruits au sirop Fruits au sirop Compote Fruits au sirop
Fruits frais Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 18 novembre au 22 novembre 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade de concombres et radis Feuilleté au fromage Salade verte Soupe
       
Cordon bleu Filet de poulet au curry Choucroute Quenelles
Épinards Pois cassés   Riz
       
Yaourt Gouda Yaourt Fripon
       
Pâtisserie Dessert lacté Compote Fruits frais

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 11 novembre au 15 novembre 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
FERIE Coleslaw Salade composée Salade de mais et cœur de palmier
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
 
Sauté de dinde aux olives Chipolatas Paupiette de veau aux champignons
Filet de julienne sur lit de poireaux Filet de colin au beurre à la tomate Filet de colin sauce Hollandaise
Pâtes Blé Purée
Brocolis et champignons Gratin de potiron Endives au jus
     
Camembert Bleu Fromage aux fines herbes
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Fromage blanc à la crème de marrons Banane au chocolat Mousse au caramel
Fruits au sirop Compote Fruits au sirop
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 11 novembre au 15 novembre 2019

FERIE Coleslaw Salade composée Salade de mais et cœur de palmier
 
Sauté de dinde aux olives Chipolatas Filet de colin sauce Hollandaise
Pâtes Blé Purée
     
Camembert Yaourt Fromage aux fines herbes
     
Fromage blanc à la crème de marrons Banane au chocolat Fruits au sirop

 

COLLEGE ET LYCEE 

Semaine du 04 novembre au 08 novembre 2019

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade d’endives aux pommes Salade verte REPAS MEXICAIN Betteraves
Crudités au choix Crudités au choix Crudités au choix
     
Pâtes à la carbonara Couscous Omelette au fromage
Filet de daurade à la Provençale Cassolette de poisson aux moules Aile de raie à la Grenobloise
Pâtes Semoule  Flageolets
Duo de chou- fleur et chou romanesco Légumes du couscous Salsifis
     
Petit Picon Saint-Paulin Emmental
Yaourts assortis Yaourts assortis Yaourts assortis
     
Mousse au chocolat Pâtisserie Liégeois à la vanille
Fruits au sirop Compote Compote
Fruits frais Fruits frais Fruits frais

 

MATERNELLE ET PRIMAIRE

Semaine du 04 novembre au 08 novembre 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Salade d’endives aux pommes Salade verte REPAS MEXICAIN Betteraves
     
Pâtes à la carbonara Couscous Omelette au fromage
Flageolets
     
Yaourt Saint-Paulin Emmental
     
Fruits frais Compote Liégeois à la vanille